Zurück zur Aktionsübersicht

NACH LUST
UND LAUNE!

Salat – einfach super gut

Dass Salat viel Gutes enthält und ein echter Figur-Schmeichler ist, weiß eigentlich jeder. Dass es aber immer noch so viele Salat-Muffel gibt, liegt meistens an der Zubereitung. Dabei gibt es so viele leckere und wohlschmeckende Variationen, die eigentlich jeden Geschmack treffen. Wir bringen in unserer Aktionswoche neue Rezepte auf den Tisch.

19.–23.08.2019
04

Blaubeeren-Ziegenkäse-Salat mit Baby-Grünkohl und Karachi-Dressing

Bekannte Zutaten neu zusammengestellt: Blaubeeren, Ziegenkäse und Grünkohl harmonieren unglaublich gut miteinander. Das schmeckt hervorragend und bringt auch viele Vitamine mit. Durch das Karachi-Dressing wird’s perfekt. Ein Salat für Genießer!

Falafel-Salat mit Feta, Tomate und Balsamico-Dressing

Hier wird’s orientalisch: Falafel, die frittierten Bällchen aus pürierten Kichererbsen, stammen ursprünglich aus der arabischen Küche, erfreuen sich mittlerweile aber auf der ganzen Welt größter Beliebtheit. Lecker abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen, sind sie ein idealer Salat-Begleiter und machen auch schön satt.

Gebratenes Zitronenhühnchen mit Melone, rotem Mangold und Cesar-Dressing

Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen, oder? Besonders der rote Mangold gibt diesem Salat seinen Pfiff. Dabei war er jahrelang von den Tellern verbannt – der Spinat hatte ihm schlichtweg den Rang abgelaufen und ließ ihn fast in Vergessenheit geraten. Zum Glück ist er wieder da und überzeugt mit reichlich Vitamin C, Provitamin-A, Kalzium, Eiweiß und Eisen.

Rucola-Salat mit Granatapfel, Hüttenkäse und Honig-Senf-Dressing

Wer hätte das gedacht: der Granatapfel gilt als die älteste Heilfrucht der Menschheit. Na, dann ist er ja auf unserem Salat genau richtig! Wir kombinieren ihn mit würzig-herbem Rucola, körnigem Hüttenkäse und reichen dazu ein leckeres Honig-Senf-Dressing.

Thai-Beef-Salat

Mmh – Steak trifft Salat. Und zwar auf eine unwiderstehliche Art und Weise. Feinstes mageres Fleisch wird hier mit asiatischen Sprossen und natürlich Koriander kombiniert. Dazu noch Nüsse und Paprika – da haben wir den perfekten Salat. Das Dressing gibt den letzten Kick und fügt ausgesuchte Aromen hinzu.

Aktionswoche vom 19. – 23. August 2019

Genießen Sie unsere exotisch-frischen Gerichte!

Blaubeeren-Ziegenkäse-Salat mit Baby-Grünkohl und Karachi-Dressing

Falafel-Salat mit Feta, Tomate und Balsamico-Dressing

Gebratenes Zitronenhühnchen mit Melone, rotem Mangold und Cesar-Dressing

Rucola-Salat mit Granatapfel, Hüttenkäse und Honig-Senf-Dressing

Thai-Beef-Salat